首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
济南市国税系统2017年度法治国税分局示范基地公示
发布时间:2017年07月21日
来源:政策法规处
字号:【

  为提升济南市国税系统推进依法行政的积极性和主动性,进一步提高依法行政工作的能力和水平,根据《济南市国税系统法治国税分局示范基地建设实施方案》的相关规定,济南市国家税务局在全市国税系统开展了法治国税分局示范基地评定工作,山东省章丘市国家税务局绣惠税务分局、平阴县国家税务局玫瑰税务分局拟被评定为济南市国税系统2017年度法治国税分局示范基地。为体现公开、公正、公平原则,现进行公示。

  对该单位被评定为济南市国税系统2017年度法治国税分局示范基地有不同意见的单位和个人,请本着认真负责、实事求是的原则,在公示期内通过信函、邮件、电话等方式向济南市国税局反映。以单位名义反映的须加盖本单位印章,以个人名义反映的须用真实姓名并提供具体联系方式。

  公示时间:2017年721日至727

  联系人:石国栋

  联系电话:0531-87948340

  联系地址:济南市经七路6号

  邮政编码:250001

  济南市国家税务局

  20177月21

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题