首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
天桥区国地税全面推行实名办税
发布时间:2017年08月08日
来源:办公室
字号:【

    8月1日起,实名办税在天桥区国地税各办税服务厅共计62个窗口全面推开,办税人员进行初次业务办理时,进行身份证和头像信息的现场采集,并进行人证比对,二次业务办理时,可直接进行人像识别,验证通过后即可进行业务办理。

    为了做好实名办税工作,天桥区国地税各业务窗口按照“利旧、共享、购新”的原则全部安装了与实名办税综合管理系统相匹配的精拍仪,并先后开展国地税联合业务培训244人次,不断强化前台人员业务熟练程度,软硬件配置无缝隙衔接确保实名办税工作顺利推行。目前,天桥区国地税的税务登记、发票管理、申报征收、发票代开等业务均实行实名办税,当日采集认证1115户次,创建了信息共采、基础共建、风险共防的实名办税新模式。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题