首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
章丘国税局推广健骨操引领健康新生活
发布时间:2017年09月11日
来源:办公室
字号:【

  在第11个全民健康生活方式日到来之际,为积极响应国家“三减三健,迈向健康”的主题,推广健康生活方式,营造“健康骨骼”氛围,章丘国税局组织参加了由区政府、区总工会主办的“济南市章丘区‘健骨操’选拔赛”。

  一是精心组织,统筹安排。在全局选拔了16名年轻骨干力量,作为参赛队员和健康生活指导员,利用近2周的业余时间,自编自导,刻苦训练,唱响“我行动、我健康、我快乐”口号,展示出健康向上的精神风采。

  二是享受比赛,喜获佳绩。在9月1日举办的“健骨操”选拔赛中,国税局代表队闪亮登场,其精神饱满,队伍整齐,口号响亮,动作规范,刚健有力,协调整齐,姿态优美,赢得了评委和广大观众的赞誉,彰显了国税精神风貌,在13支参赛代表队伍中脱颖而出,荣获三等奖。

  三是推广活动,引领健康。该局将以本次活动为契机,以点带面,在全局范围内,推广普及“健骨操”科学健身方法,广泛传播健康知识、普及健康技能、推广健康行动,倡导健康文明的生活方式,不断提升广大干部职工健康意识和健康素养。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题