首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
市局机关党委召开2017年度党组织书记党建述职评议会议
发布时间:2018年01月17日
来源:济南市国税局
字号:【

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进全市国税系统全面从严治党向基层延伸,1月15日下午,市局机关党委组织召开了2017年度党组织书记党建述职评议会议。

    会议分两阶段进行,首先进行了市局机关党支部书记述职评议,机关第五至第十党支部书记在会议现场作了述职报告,其他支部书记进行书面述职,与会人员对市局机关22个党支部书记党建述职进行了现场测评;随后进行了党总支书记述职评议会议,七名党总支书记作了述职报告并进行了现场测评。

    机关党委书记张峻主持会议并对党组织书记党建述职进行点评,对下一步工作提出了三点要求:一是提高思想认识,把落实全面从严治党主体责任作为履职的第一要务。二是要压实党建责任,紧密联系国税基层党建工作实际,统筹协调推进,确保党建责任层层压实。三是要创新党建工作,以新颖的方式和内容增强基层党组织的凝聚力战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

    市局机关党委委员、纪委委员;各党总支书记、机关各党支部书记;“两代表一委员”及优秀共产党员代表参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题