首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
济南市国税局参加《作风监督面对面》电视问政节目
发布时间:2018年01月25日
来源:济南市国税局
字号:【

    1月23日下午,济南市国税局局长杜锋同志作为嘉宾参加了济南电视台大型电视问政节目《作风监督面对面》。节目中,对来自采访短片、现场热心观众提问、12345热线以及济南政府网等网民中反映的涉及发票申领、缴纳车辆购置税排队时间较长等市民关心的问题,杜局长通过解读政策一一做了详细解答,并具体分析了问题成因,承诺了解决问题的办法和时限。市民代表和现场观众对杜锋局长敢于直面问题,敢于担当责任的态度给予认可,点评嘉宾对我局切实维护纳税人利益、解决涉税难题的做法和承诺给予了良好评价。

    通过这次问政活动,展现了我局“为国聚财,为民收税”的良好形象,体现了我局“干在实处、追求卓越”的工作理念,进一步增强了国税部门的公信力和透明度。

    市局纪检组长巫颐凯同志和机关有关处室负责人参加了活动。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题